县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

石玉华到大路乡走访慰问

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 伍伟 | 日期:2017-01-14
    本网讯(记者 伍伟)1月14日上午,县委书记、县人大常委会主任石玉华深入大路乡走访慰问困难党员、群众、人大代表,为他们送去党和政府的亲切关怀和深情问候。县委常委、县办主任方家忠参加走访慰问。
     
    在大路乡山口村老党员严沾海家中,石玉华送上大米、棉被以及慰问金。当了解严沾海从村干部岗位退下后,自己搞了种养殖业,带动周边贫困户一起发家致富时,石玉华非常高兴。石玉华对严沾海说,作为一名在村里工作多年的老干部,思想上、观念上都要比群众看得远一些,一定要发挥自身优势,将种养殖业做大做优,更好地带动贫困群众脱贫。
 


石玉华看望老上访户王细桂
 
    大路乡杨狮坑村困难群众王细桂原来是一名老上访户,在县委、县政府和当地党委政府的帮助下,如今王细桂在家里养孔雀、养猪,慢慢摆脱了贫困的日子。石玉华对她说,有什么困难,要通过正常渠道解决,只要是合理的诉求,要相信党委、政府一定会帮助解决。王细桂感激地说,原来是思想没有转过弯,一心只想到上级政府去上访。现在好了,当地政府不仅解决了自己的问题,将自己纳入易地搬迁对象户,春节可以在新房过个新年。自己现在也在养孔雀、养猪,一年有不少收入,日子越过越好了。
 


石玉华走访慰问困难群众杨八保
 
    在困难群众杨八保家中,石玉华亲切询问了老人的身体情况和家庭状况。看着这么多领导来看望自己,杨八保老人连声感谢,感谢党和政府的惠民好政策,对群众的深深关心之情。

    饱含深情的慰问,真诚质朴的祝福,在隆隆寒冬里向大家送来阵阵暖意,温暖着每一位困难群众的心窝。
责任编辑:徐涵  编审:邓文义
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵