县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

我县举行“省贫困地区产业特职人才支持计划”对接仪式

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 孙志成 | 日期:2016-12-27

    本网讯(记者 孙志成)12月27日,“省贫困地区产业特职人才支持计划”通山对接仪式在县政府四楼会议室举行。湖北大学党委副书记、纪委书记刘国新,县长陈洪豪,县领导胡江玲、张晓丹,县富水湖管委会主任阮友功,九宫山国家级自然保护区管理局副局长黄朝信出席活动。

    仪式上,陈洪豪为湖北大学商学院教授、产业特职人才胡芬颁发了“县政府旅游产业顾问”聘书,并代表县政府与湖北大学签订了湖北省贫困地区产业特职人才支持计划通山县旅游产业发展项目合同书。

    陈洪豪表示,贫困地区产业特职人才支持计划,是省委组织部继“博士服务团”“院士专家工作站”之后,策划推出的又一智力扶贫举措,是专门为贫困县市加快脱贫而量身定做的一项人才支持计划。通山旅游资源丰富,但缺少旅游人才资源。湖北大学选派胡芬教授来我县挂职旅游顾问一职,可谓是雪中送炭,正当其时,一定会为通山旅游产业加快发展提供重要转折和契机。同时希望湖北大学进一步加大对我县的智力支持,全方位推进县校合作,进一步增进情谊,实现互惠共赢。

    刘国新表示,通山在发展旅游产业方面具有很大的潜力和优势。此次合作协议的达成,为高校人才培养机制的创新,搭建了载体,提供了平台,湖北大学也将通过智力支持为通山县的经济社会发展出一份力。希望在帮扶过程中,双方进一步加强沟通,增进了解,结合各自优势,携手发展,在更广阔的领域实现合作共赢。

 

责任编辑:谭梦星  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“通山发布”
  或“cnts2016”关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广电局 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵