县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

深圳铁汉生态环境股份有限公司来我县考察富水湖综合开发项目

来源:通山电视台 通山政务网 | 作者:记者 邓娜 | 日期:2016-08-09
    本网讯(记者 邓娜)8月7日至8日,深圳铁汉生态环境股份有限公司副总裁徐伟巍一行来我县富水湖考察生态旅游项目。县领导吴柏林、石聪、周学东,富水湖风景区管委会主任阮友功和县直有关部门负责人参加座谈或陪同考察。
    
    会上双方就投资合作意向、推动富水湖综合开发项目PPP立项等进行初步洽谈。
   
    据了解,深圳市铁汉生态环境股份有限公司是国家级高新技术企业、中国生态修复和环境建设领军企业,已初步形成了集设计、研发、工程、苗木、生态旅游策划与规划及资源循环利用于一体的完整产业链。
    
    阮友功认为富水湖综合开发思路,要始终体现山通水富绿色发展要求,要综合考虑生态旅游开发、现代休闲观光农业建设、景区配套设施建设,水生态保护与修复、景区规划设计和项目运营管理等开发内容;积极探索PPP运作模式,对富水湖综合开发进行整体打包、统一规划、分步实施,积极稳妥地推进富水湖综合开发。
    
    县领导表示,我县地理位置优越、环境优美、历史文化底蕴深厚,真诚希望考察团成员积极融入到通山发展中来,在生态旅游、富水湖综合开发等项目上进行投资,并表示县委、县政府将尽心尽力为投资企业搞好服务。
   
    考察团一行表示,将立即组织专业团队实地勘察,制订规划方案,签订战略合作协议,早日实现双方互利共赢。  
 

责任编辑:舒灿琴  编审:阮翀
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵