县委 | 人大 | 政府 | 政协   投稿 | 加入收藏
通山县人民政府门户网欢迎您!

《天下网商》代表来我县洽谈移动电商合作项目

来源:通山招商局 | 作者: | 日期:2014-08-26
    8月21日至22日,阿里巴巴《天下网商》执行总经理、项目部总监叶挺来我县,就阿里巴巴集团推出“码上中华行”移动电商平台项目洽谈合作事宜。县长胡娟、副县长石聪参加了会谈。
    《天下网商》执行总经理、项目部总监叶挺就“码上中华行”县域电商发展计划作了详细解析,从主体培育、孵化支撑、平台建设、营销推广、运营模式等五大体系建设提出了具体合作方案。
    “码上中华行”县域电商发展计划基于阿里巴巴今年6月推出的“码上淘”战略,通过聚合多年积累的阿里巴巴海量商品数据库、完整的电子商务生态体系与云计算大数据能力,试图将扫码这个动作变为连接线下产品与线上比价支付的一环。“码上中华行”项目以县域为单位把地方特产及资源在淘宝展现,同时结合二维码与线下媒体资源进行整合,通过线上线下的曝光、营销推广各地优质产品。
    县长胡娟表示,希望能与《天下网商》建立良好的合作关系,为通山发展提供智力、科技和市场支持,帮助通山运用信息化技术,利用电子商务平台拓展市场,实现优质特色产品线上线下一体化销售、运营。
责任编辑:谭梦星  编审:
通山发布二维码

欢迎关注“通山发布”微信公众号

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注或搜索“通山发布”关注。 云上通山

欢迎关注“云上通山”客户端

打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。

欢迎关注“通山县政务网”微博

专题报道 | 图片新闻 | 在线投票 | 新闻搜索

地址:湖北通山县广播电视台 邮编:437600 2005-2015 鄂ICP备09021331号

电话:0715-2360218 邮箱: tsxzw@126.com QQ:723371292

本网所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为通山网站版权所有
未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

扫一扫二维码 手机上政务网

微信公众号: 湖北反恐网络哨兵